Quel temps cet été...
C'est dommage ? Vous allez voir, vous allez aimer l'automne...
Je vous propose de partir pique-niquer avec Fauchon
FILET DE PAIN RÔTI
Pain sarrazin et pruneaux, lamelles de poitrine fumée
UBERGINE DES BOIS
Joue de boeuf, girolles, cèpes, champignons de Paris et enokis
SAINT-JACQUES EN CRISTAL DE PAPILLOTTE
Noix de Saint-Jacques, Vitelotte et gelée au vin de Bourgogne FAUCHON
CLUB FORÊT NOIRE
Biscuit chocolat amer, Chantilly au kirsh, griottes confites et confiture de framboises
Ce qui est intéressant, c’est cette recherche et cette innovation alimentaire, cette manière de décomposer les propositions alimentaires pour les recomposer de façon originale.
A ce niveau, les mots n’ont plus trop d’importance : on rentre dans la composition alimentaire (ou à défaut dans son illustration photographique). On est dans le ressenti, dans l’émotion.
mercredi 22 août 2007
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